Commander en ligne
Nous vous remercions pour votre commande
Nous traitons votre commande et vous recontacterons prochainement
Bienvenue à La Fabrique, restaurant & pâtisserie lancée par Audrey et son mari Seckou chef pâtissier en juin 2019. Vous y découvrerez des produits 100% faits maison et élaborés à base de farine biologique et de produits frais.
Des tartes salées originales, des soupes maison quand les températures baissent, des empanadas gourmands, des salades composées et une offre végétarienne très variée, vous trouverez forcément votre bonheur chez nous!
Notre offre: Du lundi au vendredi la Fabrique est entièrement dédiée à votre pause dejeuner. Pour un repas sain et rapide nous sommes votre cantine du midi!
Le samedi la Fabrique vous propose son offre de pâtisseries entièrement réalisées par notre chef pâtissier. certaines de ses créations sont un best seller comme notre tarte Pistache d'Orient, nos Pavlovas, notre tarte sneakers... L'endroit idéal pour un tea time entres copines ou en famille!
La Fabrique vous accueille au 21 rue Carnot, face au marché couvert Henri Barbusse, du lundi au samedi.
Toujours avec le sourire pour vous régaler, sur place ou à emporter.
Toute notre production est 100% artisanale et réalisée sur place dans notre labo!
À propos de nous
Pour une pause saine et gourmande, la Fabrique vous propose ses tartes salées, empanadas, soupes et salades!
Nos recettes changent chaque jour. N'hésitez pas à consulter notre story Instagram pour connaître le menu du jour.
Menu dès 10€.
À propos de nous
Découvrez notre gamme de pâtisseries artisanales élaborées par notre chef tous les week-ends.
A la carte également nos brioches perdues, cake, cookies, Cinamon..
La carte change au fil des saisons et des inspirations du chef.
Nos grands formats sont disponibles sur commande du lundi au samedi!
À propos de nous
Pour vos réunions de travail, déjeuners d'équipes, repas de fin d’année ou tout simplement pour vos repas de famille ou anniversaire, nous vous proposons sur commande notre offre traiteu.N’hésitez pas à nous consulter ou passer nous voir pour obtenir un devis. lafabrique.tarterielevallois@gmail.com
À propos de nous
Le moulin artisanal est situé au coeur de la France, en Ile de France, dans le Gâtinais, sur une terre argilo-calcaire, excellente région céréalière.
Gilles MATIGNON est un jeune meunier enthousiaste, qui travaille principalement avec la Boulangerie Artisanale. 95% de sa clientèle se trouve dans un rayon de 50kms autour du moulin, en Ile de France.
Il travaille dans un réel esprit de partenariat avec ses clients, auxquels il s'identifie. « Nous avons un rapport d'artisan à artisan », dit-il lui-même. Il tient à la proximité et au dialogue « entre le boulanger qui travaille la farine et le meunier qui la fait ». Des échanges qui permettent de répondre parfaitement aux besoins de la clientèle.
À propos de nous
Nous nous réjouissons de vous accueillir bientôt. Utilisez notre système de réservation en ligne pratique.
Réserver en ligneVoulez-vous réserver par téléphone ?
APPELER +330147588569